我亲爱的宝贝儿
此时此刻我怀着沉重的心情,向您致以最真挚的问候。我是个做错事的人。是一个惹你生气的人,是一个不听你话的人。所以 我便效仿古人,向你负荆请罪。对于之前惹你生气是我的错,不!是我的大错。大大错!我忽略了我可爱的宝宝是不能生气的,你具有如国母般母仪天下的威严。具有倾国倾城般的容颜。是不容侵犯的。不能招惹的。我应该听你的话,换句话说你的话就是圣旨。你说一我不能说二,你说我向东我绝不能向西。你说我向北我绝不会向南。当然还有很多。电话的时候我不能沉默、不能不说话、不能叹气、不能发火、更不能对你顶嘴(当然亲嘴还是可以的)。听你电话是要有耐心,最重要的是我要说话算话。答应你的事情就一定要办到。因而所以我也希望你不要怀疑我什么,你是我最爱的女人。
我不会辜负你对我的爱,同时我对你的爱也比真金更真。你我相遇是一段缘分,这段缘,会让我一辈子魂牵梦绕。之前的一切惹你生气请你不要认真,对不起,我不是故意的,原谅我好吗?一颗傻傻的心在痴痴的等着你原谅!忘掉一切不愉快吧,咱俩永远心连心!现在的我如同生活在暴风雨的袭击中,求你许我一个阳光灿烂的天空吧。
其实,我想说让你心里难过我好抱歉!我好内疚!相爱使我的心变得狭隘,亲爱的,一切都因为爱你爱的太深!宝贝,我想我犯的错误并不太大,但需要一辈子来向你解释,听听成吗?如果你生气你就直接骂我吧,千万不要对我掉眼泪。那样的话我的心都会碎。